Identidad del responsable de los tratamientos

 

Azulmarinocasinegro.com (“Responsable del Fichero”), con sede social en Calle Fuente Vieja Nº2, P 2, 3ºC 28981 Madrid, España .N.I.F. 28940633D, De conformidad con la Legislación de protección de datos de carácter personal, y cualquier otra legislación relevante y actual aplicable, el usuario queda informado de que los datos personales proporcionados, siempre que proceda, se incorporaren a un archivo automatizado, que se utilizará únicamente para los fines descritos en el formulario o contrato correspondiente.

Registro y Compra

 

De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados en los formularios de registro y compra serán tratados por AMCN para ofrecerle los servicios de suscripción y compra de los productos ofrecidos a través de la web, así como para el envío de información relacionada con la actividad de AMCN, amparándose el responsable del tratamiento en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la Política de Privacidad o marcando la casilla de aceptación para el envío de información comercial. Sus datos de carácter personal serán tratados mientras se mantenga la relación contractual con el cliente, mientras éste no ejercite la supresión u oposición a sus datos y mientras persistan las obligaciones legales que en materia fiscal afecten a AMCN.

Utilización de cookies

 

www.azulmarinocasinegro.com/tienda-online utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador de visitante y usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:

La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro website.

El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro website.

Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El visitante y usuario tiene la opción de eliminar las cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Aunque en ese caso, no podremos ofrecer en el futuro servicios personalizados que incorporarán ventajas para nuestros visitantes.

Contacto y/o Dudas

De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados en el formulario de contacto y/o dudas serán tratados por AMCN para atender sus consultas como usuario, amparándose AMCN en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la Política de Privacidad y al marcar la casilla de aceptación para el envío de información comercial. Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.

Newsletter

De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados para el envío de la Newsletter serán tratados por AMCN para enviarle información relacionada con la actividad de AMCN amparándose este último en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando las condiciones de uso. Sus datos de carácter personal serán conservados hasta que cancele su suscripción a la Newsletter de AMCN.

Respecto a todos los tratamientos

 

Comunicación de datos a terceros

 

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Sin embargo, es posible que, para la correcta prestación de los servicios, AMCN deba comunicar determinados datos personales a terceros que le presten servicios, exclusivamente para el correcto funcionamiento de la empresa. En cualquier caso, estas comunicaciones de datos que podrían realizarse, se harán como encargo de tratamiento por parte de dichos terceros, para la prestación de servicios a AMCN, por ejemplo para la prestación de servicios de mensajería, envío de la newsletter y/o asesoramiento fiscal podrá contratar con terceros expertos la prestación del servicio, lo que implicará el acceso por parte del tercero a la información de carácter personal o en el caso de que AMCN contrate los servicios de alojamiento de hosting con un tercero. En este sentido, AMCN contará con los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con los terceros que traten o accedan a los datos de carácter personal de AMCN, en cumplimiento de los establecido en la normativa de Protección de Datos.

Ejercicio de derechos

 

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad, respecto de sus datos de carácter personal, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento, pudiéndolos ejercitar remitiendo un correo electrónico a info@azulmarinocasinegro.com. La petición deberá incluir nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición. Finalmente, especialmente cuando Usted no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

Mantenimiento de los datos

 

El interesado se compromete a mantener los datos proporcionados a AMCN debidamente actualizados. El interesado será responsable de los daños y perjuicios que AMCN o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

Seguridad de los datos

 

AMCN tiene implementados en sus centros de trabajo, locales, sistemas, infraestructuras de comunicaciones, etc., las medidas de seguridad que la normativa de Protección de Datos de carácter personal requiere. También ha adoptado las medidas lógicas, físicas, organizativas, contractuales, etc., que eviten el acceso de terceros a los datos sin autorización, la destrucción, la modificación, la reproducción, la divulgación, la transmisión o la reutilización de los mismos. A pesar de ello, siempre que proporcione información personal en la red, existe el riesgo de que terceras personas, cuyo control queda fuera de nuestro alcance, puedan interceptar esta información y utilizarla. Aunque en AMCN nos esforzamos por proteger la información personal y su privacidad no podemos garantizar la seguridad de la información que revele a través de la red y bajo su responsabilidad.

Vigencia y modificación de la política de privacidad

La Política de Privacidad establecida por AMCN está en vigor desde la fecha de su publicación en la web correspondiente; el usuario puede archivarla y/o reproducirla. AMCN está facultado para modificar su Política de Privacidad, poniéndolo en conocimiento del usuario.